La carte de notre pizzeria et restaurant près de Nancy

A partager

La Flambée à partager (gratinée ou normale)
Planche charcuterie + Fromages

Les Salades (en entrée ou en plat)

Salade Caesar (SALADE VERTE, CRUDITÉS, ÉMINCÉS DE VOLAILLE PANÉS, COPEAUX DE PARMESAN, CROÛTONS, SAUCE CAESAR)
Salade aux Deux Saumons (SALADE VERTE, CRUDITÉS, SAUMON FUMÉ, SAUMON FRAIS, CROÛTONS DE PAIN, ANETH ET VINAIGRETTE)
Salade Vosgienne (LARDONS, POMMES DE TERRE, OEUF, CROÛTONS)
Salade Crottins de Chavignol (SALADE VERTE, CROTTINS DE CHAVIGNOL ET LEURS FILETS DE MIEL, TOMATES CONFITES, CERNEAUX DE NOIX, VINAIGRETTE, HUILE DE NOIX)
Salade Thaï (SALADE DE CHOUX CHINOIS, CAROTTES, GERMES DE SOJA, JEUNE POUSSE DE MAÏS, CREVETTES AU SATE, BRISURES DE CACAHUÈTES, CORIANDRE, SAUCE NUOC MAM)
Salade Péruvienne (QUINOA, DES DE POIVRONS ROUGES, MAîS, OIGNONS ROUGES TOMATE CERISE, CONCOMBRE, PERSIL, JUS DE CITRON)
Salade Landaise (SALADE VERTE, MAGRETS FUMES, GÉSIERS DE CANARD CONFITS CRUDITÉS, VINAIGRE DE FRAMBOISE)
Salade Périgourdine avec du foie gras mi-cuit “maison” (SALADE VERTE, MAGRETS FUMES, GÉSIERS DE CANARD CONFITS, FOIE GRAS DE CANARD Ml-CUIT CRUDITÉS, VINAIGRE DE FRAMBOISE)
Salade Fraîcheur (SALADE DE PÂTES PAPPARDELLES, JAMBON DE PARME, BASILIC MELON, FETA, VINAIGRETTE BALSAMIQUE) – Uniquement disponible en entrée
Salade Italienne (SALADE DE PÂTES PAPPARDELLES, COPPA, COPEAUX DE PARMESAN, OIGNONS ROUGES, TOMATES CONFITES, BOULES DE MOZZARELLA, VINAIGRETTE HUILE D’OLIVE ET BASILIC) – Uniquement disponible en entrée

Les Entrées

GASPACHO ANDALOU ET DES DE FETA
CARPPACCIO DE SAUMON MARINE (70gr) BAIES ROSES ET ANETH
ASSIETTE CAPRESE (TOMATES, MOZZARELLA Dl BUFFALA, PISTOU, GLACE TOMATE BASILIC ET EMULSION BASILIC) – en entrée ou en plat
FOIE GRAS DE CANARD Ml CUIT MAISON ET SON CHUTNEY
CARPACCIO DE BOEUF ET SES COPEAUX DE PARMESAN (70gr)

Les Viandes

FILET DE BOEUF (200gr) ET SA SAUCE AU CHOIX (ÉCHALOTE, ROQUEFORT, BÉARNAISE OU POIVRE)
ONGLET DE BOEUF GRILLÉ (200gr) ET SA SAUCE AU CHOIX (ÉCHALOTE, ROQUEFORT, BÉARNAISE OU POIVRE)
TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS AU COUTEAU (180g), ASSAISONNÉ PAR NOS SOINS
ENTRECÔTE DE BOEUF (200g) ET SA SAUCE AU CHOIX (ÉCHALOTE, ROQUEFORT, BÉARNAISE OU POIVRE)
MÉDAILLONS DE VOLAILLE EN CROÛTE DE SÉSAME ET SON CRÉMEUX DE CHORIZO
ESCALOPE DE VEAU FACON MILANAISE (180gr) ACCOMPAGNÉE DE TAGLIATELLES TOMATES BASILIC
ESCALOPE DE VEAU CRÈME, CHAMPIGNONS DE PARIS (180gr)
DOUBLE CARPACCIO DE BOEUF, FRITES (140gr)
BROCHETTES DE RUMSTEACK POIVRONS ET OIGNONS ROUGES (180gr) ET SON COULIS DE POIVRONS ROUGES

Toutes nos viandes sont accompagnées de salade verte et de frites fraîches
Toutes nos viandes sont d’origine Union Européenne

Les Incontournables

ANDOUILLETTE « AAAAA » (170gr) SAUCE MOUTARDE A L’ANCIENNE
JAMBONNEAU CARAMÉLISÉ AU MIEL (600g), POMMES DE TERRE RÔTIES
LA DEMIE ANDOUILLE DU VAL D’AJOL GRILLÉE ET SES POMMES DE TERRE RÔTIES (175gr env.), SALADE VER

Les Poissons

PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ À LA PLANCHA, SAUCE VIERGE
Ml CUIT DE THON A LA PLANCHA SAUCE YUZU
RISOTTO CREVETTES ET CHORIZO

Tous nos poissons sont accompagnés de riz noir et de légumes de saison

Les Burgers

LE BERCAIL (STEAK HACHE, BACON GRILLE, CHEDDAR, OIGNONS ROUGES, SALADE, TOMATES FRAÎCHES ET SAUCE BBQ)
LE MICHTO (SERVI ENTRE 2 GALETTES DE POMME DE TERRE, STEAK HACHE, BACON GRILLE, CHEDDAR, COMPOTÉE D’OIGNON, SALADE, SAUCE BURGER)
L’ALSACO (STEAK HACHE, OIGNONS FRITS, MUNSTER, SALADE, ET SAUCE FROMAGE BLANC FACON BIBELESKAËS)
LE VEGET’ (STEAK DE SOJA, OIGNONS ROUGES, COURGETTES GRILLÉES, POIVRONS, GUACAMOLE)
LE CHICKEN (POULET EN CROÛTE DE SÉSAME, TOMATES FRAÎCHES, CHEDDAR, OIGNONS ROUGES SALADE, SAUCE BURGER)
LE RITAL (STEACK HACHÉ, TOMATES CONFITES, PARMESAN, MOZZARELLA, OIGNONS ROUGES, SALADE, PISTOU)

Tous nos burgers sont accompagnés de frites fraîches et d’un Coleslaw
Pour les gourmands : version XL avec double steak en supplément

Les Pizzas

MARGHERITA (SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, ORIGAN)
REINE (SAUCE TOMATE, JAMBON, CHAMPIGNONS, MOZZARELLA, ORIGAN)
QUATRE FROMAGES (SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, CHÈVRE, GORGONZOLA, FROMAGE À RACLETTE)
VÉGÉTARIENNE (SAUCE TOMATE, TOMATES FRAÎCHES, ARTICHAUTS, CHAMPIGNONS, POIVRONS, MOZZARELLA)
CAPRESE (SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, JAMBON CRU, ROQUETTE, PARMESAN)
L’ESTIVALE (SAUCE TOMATE, TOMATES FRAÎCHES, MOZZARELLA FRAICHE, JULIENNE DE JAMBON DE PARME, OIGNONS)
CANNIBALE (SAUCE TOMATE, OIGNONS, CARPACCIO, MOZZARELLA, ACCOMPAGNÉE DE SA SALADE)
ANDALOUSE (SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, POIVRONS, OIGNONS ET CHORIZO)
L’ORIENTALE (SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, MERGUEZ, CHORIZO, POIVRONS, OIGN
LA PLANTE DE BÂTON (SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, EMMENTAL, REBLOCHON,OIGNONS ET JAMBON CRU)
LA NORDIQUE (BASE CRÈME, MOZZARELLA, SAUMON FUME, OIGNONS ET CÂPRES)
L’INDIENNE (BASE CRÈME CURRY, MOZZARELLA, POULET, POIVRONS, OIGNONS
LA LORRAINE (LARDONS ET MÉLANGE CRÈME, GRUYÈRE, OEUF)
LA CALZONE (SAUCE TOMATE, MOZZARELLA, JAMBON ET OEUF)

Nos Flam’s

La Tarte Flambée “Normale”
La Tarte Flambée “Gratinée”

Sur place ou à emporter

Les Desserts

FONDANT AU CHOCOLAT ET SA BOULE DE GLACE VANILLE
CRÈME BRÛLÉE
BRIOCHE PERDUE ET SA BOULE DE GLACE CANNELLE
TIRAMISU CAFÉ ET SON COULIS DE TOBLERON
CHEESECAKE MADELEINE
CAPPUCCINO DE FRAMBOISE ET SPÉCULOOS
GASPACHO DE MELON ET BROCHETTES DE PASTÈQUE
BROWNIES AMANDES ET CHOCOLAT
CALZONE SUCRÉE (POMMES, MIEL, CANNELLE)
CAFÉ OU THÉ GOURMAND

Les coupes glacées

DAME BLANCHE
CHOCOLAT / CAFÉ OU CARAMEL LIÉGEOIS
FRAISE MELBA
COUPE PASSION FACON LIÉGEOISE, COULIS EXOTIQUE ET DES D’ANANAS
COLONEL
BANANA SPLIT
PROFITEROLES
GLACES ET SORBETS : 2 OU 3 BOULES

Retrouvez également les menus de notre restaurant près de Nancy.

Télécharger le PDF

Remonter