RESTAURANT AU BERCAIL – VENTE A EMPORTER
NOS BURGERS :
Le Bercail 14,90 €
Pain burger « maison », Steak haché 180gr, cheddar, bacon grillé, oignons rouges, salade, sauce BBQ
Le Michto 14,90 €
Steak haché 180gr, cheddar, bacon grillé, oignons rouges, salade, sauce burger
Servi entre deux galettes de pommes de terre
Le Comtois 14,90 €
Steak haché 180gr, Vieux Comté AOP, chips de lard, oignons, moutarde au miel de Villey Saint Etienne.
L’Alsaco 14,90 €
Pain burger « maison », Steak haché 180gr, munster, oignons rouges, salade, lard grillé, fromage blanc, ciboulette
Le Chicken 14,90 €
Pain burger « maison », Croustillant de volaille, sauce poivre, cheddar, bacon, oignons rouges, salade
NOS PIZZAS :
Margherita 8,50€ : Sauce tomate, mozzarella, basilic
Reine 10,50€ : Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons
Quatre fromages 13,50 € : Sauce tomate, mozzarella, chèvre, fromage à raclette, gorgonzola
Qui Pique 13,50 € : Sauce tomate, mozzarella, merguez, chorizo, poivrons, oignons, Tabasco, piment
Planté de Bâton 13,50 € : Crème, mozzarella, reblochon AOP, pommes de terre, jambon sec italien
Flam’ gratinée 8.90 € : Crème, oignons, lardons, emmental
NOS PLATS:
Médaillon de volaille, crémeux de chorizo, frites fraîches 14.90€
Escalope de volaille savoyarde (gratinée au reblochon, jambon cru), frites fraîches. 15.90 €
Jambonneau rôti au miel, frites fraîches. 15,90 €
Pavé de saumon, crème citronnée, riz noir, légumes. 16,50€
Mont d’Or au four, Jambon cru Pommes de terre grenaille 18.90€
Magret de canard, sirop d’érable, Pommes de terre grenaille 16.90€
FORMULE DU JOUR : 13€90
Plat : 10€ – Dessert : 4€90
LUNDI 18 janvier : Plat du jour : Emincé de volaille au curry, riz blanc.
Dessert du jour : Tarte aux pommes.
MARDI 19 janvier : Plat du jour :Gratin comtois, salade verte.
Dessert du jour : Fromage blanc aux poires caramélisées.
MERCREDI 20 janvier : Plat du jour : Mignon de porc, sauce cacahuète, tagliatelles.
Dessert du jour : Cheesecake Granola.
JEUDI 21 janvier : Plat du jour : Choucroute garnie.
Dessert du jour : Cappuccino de framboise et spéculoos.
VENDREDI 22 janvier : Plat du jour : Sauté d’agneau façon tajine, semoule aux raisins secs
Dessert du jour : Mousse au chocolat.